В Кольцово 23 декабря прошло заседание Совета «Биофарм»— ассоциации по развитию инновационного территориального кластера Новосибирской области в сфере биофармацевтических технологий. Основными  вопросами повестки стали принятие новых участников и обеспечение деятельности  Ассоциации в наступающем  году.

За 2021 Ассоциация пополнилась десятью новыми участниками,  шесть из них были приняты в профессиональное сообщество  на текущем заседании Совета Ассоциации:

Новосибирское представительство  компании «РСК «Гарант»  производит полный комплект конструкций чистых помещений для фармацевтических предприятий,  больниц и заводов  по производству микроэлектроники.  Компания осуществляет как проектирование, так и  выполнение строительно-монтажных работ.

ООО НПФ «Экологическая химия» производит флокулянты и специализируется на  решении задач очистки промышленных и бытовых стоков, а также разрабатывает  инновационные технологии для  локальных очистных сооружений.

ООО   НПО «Агро-Фит» разрабатывает и производит биостимуляторы роста растений  - бактериально-гуминовые комплексы.

ООО "Иван" входит в группу компаний "Иван Да" и специализируется на производстве продукции здорового питания - кондитерская  продукция с  улучшенными свойствами, линейка функциональных чаев из сибирских трав и ягод, пастила и безглютеновые макаронные изделия.

ООО НПК «Био Системы» разрабатывает фотокаталитических воздушных фильтры и гидрофильтры, апробирует биологические способы очистки воды от полихлорированных бифенилов (ПХБ)

ООО «БИО СНК» - разрабатывает рецептуры и производит натуральные косметические препараты, стимулирующие деление базальных клеток кожи.

Председатель Совета «Биофарм»  Сергей Нетёсов  и исполнительный директор Ассоциации Андрей Линюшин поздравили новых членов с принятием в Ассоциацию и выразили уверенность в продуктивности их сотрудничества с другими участниками в развитии кооперационных проектов.

Совет также одобрил работу руководства Ассоциации в текущем году,  утвердил бюджет и смету расходов  на 2022год.

© Ассоциация Биофарм 2015—2022