Автономная некоммерческая организация «Инновационный центр Кольцово» объявляет о старте «Марафона содействия» - конкурса по поддержке инновационных проектов, который будет проходить с 10 марта по 10 апреля 2015  в наукограде Кольцово.

В рамках конкурса будут отобраны 3 лучших проекта, команды которых бесплатно получат поддержку Инновационного центра Кольцово:  

  • Услуги  юриста, который подготовит документы и поможет пройти все процедуры по регистрации/перерегистрации юридического лица на территории наукограда Кольцово, 
  • Инновационный аудит проекта,
  • Доступ к мерам поддержки инноваций, действующим в наукограде Кольцово (консультации, сопровождение проектов, участие в мероприятиях и пр.), 
  • Комплексную услугу на выбор: подготовка инвестиционного проекта к представлению на Сибирской венчурной ярмарке  / подготовка заявки к участию в конкурсах Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (известного как «Фонд Бортника») / получение услуг патентоведа по регистрации товарного знака. 

Приоритет отдается проектам в сфере наук о жизни.

«Мы сталкиваемся с большим количеством перспективных проектов, которые не знают о существовании мер поддержки, и развиваются медленнее, чем могли бы. Запуская этот конкурс мы хотим стимулировать команды инноваторов к созданию собственного бизнеса и поддержим их начиная с первых шагов» - объясняет Анна Мишина, финансовый аналитик Инновационного центра Кольцово.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку, online-форма расположена по ссылке

По вопросам можно обращаться по тел.: (383) 306-19-17, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Контактное лицо: Анна Мишина. 

Инновационный центр Кольцово – это инфраструктура поддержки малого и среднего бизнеса наукограда Кольцово и Новосибирской области. ИЦК оказывает услуги в сфере финансовой аналитики и бизнес-планирования инвестиционных проектов, услуги бизнес-инкубирования, стратегического консалтинга, маркетинга, услуги по защите прав ИС, услуги по поиску партнеров и выходу на российский и международный рынок.

© Ассоциация Биофарм 2015—2022