Правительство Новосибирской области в партнерстве с Инновационным центром Кольцово организовало переговоры участников иностранных делегаций с новосибирскими компаниями на площадке OpenBio-2019.

bm1.JPG

Иностранные участники прибыли в Наукоград Кольцово с бизнес-миссиями, параллельно приняв участие в B2B переговорах, экспертных дискуссиях и пленарных сессиях OpenBio. Форум собрал на своих площадках рекордное количество гостей – около 1000 человек. На экспертных дискуссиях, круглых столах и пленарных сессиях работали представители 21 региона России и 8 зарубежных стран.

bm3.JPG


Для делегаций из Германии, Бельгии, Испании и Франции была организована Контактно-кооперационная биржа. В ее рамках прошло более 130 раундов переговоров с новосибирскими компаниями, со стороны региона в них приняли участие более 30 организаций. Организаторы Площадки открытых коммуникаций сообщают, что цель мероприятия – повышение экспортного потенциала Новосибирской области.

bm4.jpg


На переговорах французские компании обсудили возможные стратегии продвижения натуральных продуктов и косметики из Сибири в Европе, возможности выхода этой продукции на рынок Франции.
Директор компании Palexium SAS Светлана Самсонова  уже много лет работает над кооперацией российско-французских компаний. Но качество и детальная проработка переговоров, организованных Инновационным центром Кольцово в рамках форума OpenBio-2019, приятно удивил даже искушенную бизнес-леди:
"Международный форум OpenBio, прошедший в Новосибирске, стал для меня новым открытием России. Инновации, активная поддержка государством развития новых сфер и технологий ставит нашу страну на достойное место в мире. Сегодня российским производителям новых продуктов нужно выходить на международные рынки. У нас есть, что показать и продать иностранному потребителю. Моя задача, как профессионала, помочь таким производителям в реальных контактах и продажах за рубежом". 

bm6.jpg


В результате В2В переговоров заключено 14 соглашений о намерениях. Организаторы отмечают, что Правительство Новосибирской области собирается поддерживать дальнейшее продвижение компаний НСО на зарубежных рынках.

«Я довольна тем, что ассоциация RUSMIR в моем лице достигла деловых договоренностей и подписала соглашения о дальнейшем сотрудничестве с российскими компаниями. Я счастлива прикоснуться к новой России, современной, научной, интеллигентной», — отметила руководитель Парижской Ассоциации RUSMIR Марина Жанио.

Организатор бизнес-миссий - Центре координации поддержки экспортно ориентированных предприятий Новосибирской области  https://www.export54.ru/ 

bm5.jpg

 

 

© Ассоциация Биофарм 2015—2019