Целью визита стало налаживание дружеских связей и развитие экономического сотрудничества. Наукоград Кольцово также принял корейскую делегацию, приехавшую с ознакомительным визитом. 

Гости за круглым столом пообщались с мэром Кольцово. Красников рассказал о наукограде, и о том, каким он станет в ближайшем будущем. От перспектив развития корейские бизнесмены перешли к изучению того, что есть уже сейчас. 

В подавляющем большинстве корейскую делегацию представляли женщины. Во время экскурсии они познакомились с производством и разработкой в Кольцово косметических средств и пробиотиков. 

Тэджон считается научно-технической столицей Кореи, поэтому корейские бизнесвумен внимательно осматривали производственные помещения и оборудование компании «Вектор-БиАльгам». Компания в своей работе придерживается научного подхода и учитывает современные тенденции, постоянно совершенствуя производственную базу. Корейская делегация оценила пробиотические кисломолочные продукты АО «Вектор-БиАльгам» и отнеслась с большим интересом к разработкам биотехнологической компании. 

Корейские дамы также посетили «Бизнес-инкубатор», где им была продемонстрирована линейка косметических средств компании ООО «Ренессанс-ВИД». Корейская косметика уже не первый год штурмует международный рынок, поэтому новые разработки работников наукограда были приняты во внимание корейской делегацией с особым вниманием. Представители корейских косметических компаний взяли с собой пробную партию кольцовской косметики для сравнения и тестирования.

Визит носил ознакомительный характер. Предприниматели изучали российскую продукцию, которая подойдет для корейского рынка, и налаживали дружественные контакты с бизнесменами из России. Гости остались довольны перспективами взаимовыгодного экономического сотрудничества двух городов.

Автор Ирина Одинцова


01_кор.jpg

02_кор.jpg

03_кор.jpg

04_кор.jpg

06_кор.jpg

07_кор.jpg

08_кор.jpg

© Ассоциация Биофарм 2015—2019