Встречу организовала ГК «Инновационная Бизнес Группа» во взаимодействии с Инновационным центром Кольцово. Визит делегации стал продолжением деловой программы форума «Экспорт в страны ЕАЭС. Перспективы и решения для сибирских компаний». Делегация прибыла в Кольцово в сопровождении Елены Браговой, руководителя обособленного подразделения РЭЦ в г. Новосибирске, а также Юлии Клюевой, представителя организатора конференции..

В ходе двухчасового визита состоялась небольшая экскурсия по наукограду Кольцово. Участники увидели Центр Коллективного пользования Биотехнопарка, Бизнес-инкубатор, фирменную точку продукции наукограда «Инновации для жизни», прогулялись по летнему Кольцово. 

Руководитель международного направления Инновационного центра Кольцово Белогривцева Юлия рассказала о компаниях-членах Ассоциации «Биофарм» и потенциале кооперации с наукоградом. 

Импортеры из стран ЕАЭС были представлены руководителями крупных национальных компаний. Наиболее интересными и профильными показались

Компания «Адал Медика», Республика Кыргызстан - поставщик медицинского оборудования, фармацевтической продукции и медицинских изделий в государственные учреждения и в частные медицинские центры. Заинтересована в поиске производителей медицинского оборудования и поставщиков фармацевтической продукции.

Армянская компания «Тонус Лес», занимающаяся оптовой и розничной продажей медикаментов, медицинских изделий, БАдов, детского питания. Владеют собственной сетью аптек, ищут поставщиков лекарственных средств, БАДов, изделий медицинского назначения, твёрдых форм лекарств для исследования биоэквивалентности в Армении.

Белорусский дистрибьютор медицинских и косметических продуктов «ESTEX Belarus». Компания занимается поиском инновационного и эффективного медицинского и косметического оборудования.

Научно-производственная компания «ОКСИ» из республики Казахстан. Компания заинтересована в поиске оборудования по переработки с/х отходов, комбикорма и удобрения.

Инновационный центр Кольцово будет развивать эти контакты и способствовать кооперации кольцовских компаний с зарубежными импортерами.

 

01_11_06.jpg

02_11_06.jpg

03_11_06.jpg

© Ассоциация Биофарм 2015—2019