Первым делом эксперты  рассмотрели заявления на вступление в участники Ассоциации. Не очень суровые, по случаю короткой рабочей недели,  члены Совета много вопросов не задавали. 

В итоге, Ассоциация пополнилась двумя организациями и шестью малыми компаниями. Исследовательский блок Ассоциации усилил Институт катализа СО РАН -  один из  активных участников проекта «СКИФ». Так же вступлением в Ассоциацию  юридически формализовал уже давние партнерские отношения с профильным наукоградным сообществом Бизнес-инкубатор, управляемый Новосибирским областным центром развития промышленности и предпринимательства.

Особо порадовали умудренных членов Совета проекты стартующего биотехнологического бизнеса. Это и компоненты для лекарств против малярии, и  детские поливитамины на основе рыбьего жира, живые организмы, поедающие птичий помет, и  натуральная активная косметика, анализаторы крови с реагентной базой и своим ПО,  средства против комаров и болезней промышленной птицы. В общем шесть инновационных компаний активно встали в наши  ряды: ООО «Сиббиотех», ООО АГРИ-М», ООО «МТ Холдинг», ООО «ФармиКо», ООО «Бьюти Магнетик», ООО «Евразийский центр зоонозных инфекций». 

Совет также обсудил концепцию предстоящего  6-го Комплекса мероприятий «Площадка открытых коммуникаций OpenBio» и утвердил даты его проведения в наукограде Кольцово – 22-25 октября.

 
1_10_06.JPG

2_10_06.JPG

3_10_06.JPG

4_10_06.jpg

5_10_06.JPG

6_10_06.jpg

7_10_06.JPG

8_10_06.jpg

9_10_06.jpg

© Ассоциация Биофарм 2015—2019