29 мая 2018 года в Новосибирске прошли деловые переговоры производителей из Южной Кореи с представителями российских компаний.

Во встречах приняли участие корейские компании, специализирующиеся на производстве пищевых продуктов (концентраты, экстракты и готовые напитки из китайского лимонника, обжаренная морская капуста, натуральный экстракт для здоровья), косметики, текстильных изделий (шторы, жалюзи), ванных принадлежностей (мочалки для тела, пуфы для умывания), строительных и отделочных материалов (напольные покрытия ПВХ,в т.ч. имитация паркета, коврового покрытия и пр., лента для ремонта), упаковочных материалов (ленты; трехшовные полимерные пакеты, пакеты с zip-замком, пакеты с плоским дном, дойпаки, стики, реторт упаковка), систем стерилизации (для обработки тары и пищевых продуктов высокой температурой).

С новосибирской стороны участвовали ООО ИПК «Абис», ООО НПЦ «Вектор-Вита», ООО «Вымышленные вещи», ООО «ГК Глобал Пак», ООО ПО «Диа-Веста», ООО ИПК «Зетген», ООО «Айрондир», ООО «Лаборатория инновационного дизайна», ООО НПК «Ренессанс ВИД», ООО «Синтетическая биоматрица», ООО НПК «Тринити М», ООО «Микопро».

Предприятия двух стран отметили высокую заинтересованность в сотрудничестве друг с другом и в настоящее время при содействии специалистов Инновационного центра Кольцово продолжают диалог и согласование условий кооперации.






© Ассоциация Биофарм 2015—2018